Политика обработки персональных данных

Оставляя данные на сайте www.an-derjava.ru, Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

 

Политика обработки персональных данных

Мы уважаем неприкосновенность Вашей частной жизни и заботимся о защите персональных данных, которые Вы нам предоставляете. Мы хотели бы ознакомить Вас со следующими принципами, на которых строится наша политика в отношении персональных данных.

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана и применяется ИП Орлова Диана Владимировна, ИНН 312772802462 (Агентство недвижимости «ДЕРЖАВА») в соответствии с Федеральным законом №152 «О защите персональных данных» РФ от 27 июля 2006 года.

Персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

 

Принципы и условия обработки персональных данных

При обработке персональных данных мы руководствуемся следующими принципами:

- обеспечение законности целей и способов обработки персональных данных;

- ограничение обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

- соответствие содержания объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

- обеспечение достоверности обрабатываемых персональных данных;

- отсутствие избыточных персональных данных по отношению к заявленным целям при сборе персональных данных;

- уничтожение либо обезличивание персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей;

- недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

Мы обязуемся соблюдать конфиденциальность обрабатываемых персональных данных и не раскрывать персональных данные без Вашего согласия.

Обработка персональных данных посетителей сайта www.an-derjava.ru осуществляется посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая следующие:

- сбор;

- запись;

- систематизацию;

- накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление, изменение);

- извлечение;

- использование;

- передачу (распространение, предоставление, доступ);

- обезличивание;

- блокирование;

- удаление;

- уничтожение.

 

Какую информацию мы собираем

Во многих случаях Вы можете просматривать сайт www.an-derjava.ru анонимно. Когда Вы заходите на наш сайт, мы записываем Ваш IP адрес (адрес Вашего компьютера в Интернете) для того, чтобы получить представление о том, какие части сайта Вы посещаете и сколько времени Вы там проводите. Мы не связываем Ваш IP адрес с какими-либо персональными данными, если только Вы не отправляете заявку на продажу, покупку, сдачу или найме объекта недвижимости в разделе «Оставить заявку», или отправляете сообщение в разделе «Обратная связь».

Мы осуществляем обработку следующих персональных данных:

Фамилия, Имя, Отчество;

- Адрес электронной почты;

- Номер телефона;

- Данные аккаунтов социальных сетей;

- Сведения об используемом браузере;

- Местоположение;

- IP-адрес;

- Фотографии;

- Данные файлов cookie;

- Запрашиваемые Интернет-страницы.

 

Ваш выбор и контроль

Мы всегда предупреждаем Вас перед тем, как начать сбор персональных данных, и извещаем Вас о целях сбора.

Ваши персональные данные мы получаем путем личной передачи субъектом персональных данных при внесении данных на сайте  www.an-derjava.ru; а также иными способами, не противоречащими законодательству РФ и требованиям международного законодательства о защите персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным посредством совершения следующих конклюдентных действий: проставление в соответствующей форме отметки о согласии на обработку персональных данных.

Вы может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства РФ. В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, мы вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия только при наличии оснований, указанных в Федеральном законе «О персональных данных». Для отзыва согласия на обработку персональных данных, Вам необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по адресу: 309511, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Ольминского, д. 10а.

 

Как мы используем cookies и другие технологии отслеживания

Как многие веб-сайты, сайт www.an-derjava.ru применяют такие технологии, как cookies и веб-маяки (web beacons), которые позволяют нам облегчить Ваше пребывание на нашем веб-сайте, сделать его более эффективным и более ценным, предоставив Вам настроенное под Вас окружение и узнав Вас при повторном посещении нашего веб-сайта.

Если Вы предпочитаете не получать cookies при просмотре нашего веб-сайта или через электронные сообщения формата HTML, Вы можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы он предупреждал Вас, прежде чем принять cookie, либо блокировать cookie, когда Ваш браузер предупреждает Вас о наличии cookie. Вы также можете отказаться от принятия всех cookies, отключив их в Вашем браузере.

 

Как мы используем Ваши персональные данные

Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные для предоставления запрошенных Вами услуг по покупке, продаже, сдаче объекта недвижимости в наем (в аренду), аренде (найме) объекта недвижимости, для подготовки ответов на Ваши запросы. Для этого нам может потребоваться предоставить Ваши персональные данные нашим партнерам. В таком случае мы предоставляем только информацию, необходимую для обработки Вашего запроса, и обязываем третьих лиц ограничить использование Ваших персональных данных исполнением Вашего запроса. С Вашего согласия, мы можем использовать Ваши персональные данные для того, чтобы связаться с Вами при проведении опросов относительно оценки удовлетворенности или для целей изучения рынка.

Опустив или удалив информацию, позволяющую идентифицировать информацию с Вами лично, мы также можем использовать Ваши обезличенные персональные данные для создания обезличенных массивов данных, проведения статистических исследований или для иных целей. Мы передадим Ваши персональные данные по официальному запросу уполномоченных лиц, если это требуется текущим законодательством, или в неотложных случаях для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных.

Любые предоставленные Вами персональные данные будут использованы исключительно для осуществления заявленных целей или мероприятий, для которых они были представлены.

 

Как мы защищаем Вашу информацию

Для обеспечения безопасности данных, которые Вы нам посылаете, мы используем технические и административные меры. Мы не передаем Ваши персональные данные по каналам связи общего пользования в незащищенном виде. Данные хранятся на оборудовании с контролируемым ограниченным доступом.

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для защиты Ваших персональных данных, мы не можем обеспечить безопасность информации, которую Вы самостоятельно передаете через незащищенное соединение в сети Интернет. Поэтому мы призываем Вас принимать все предосторожности для защиты Ваших персональных данных во время Вашего пребывания в сети Интернет.

 

Изменения настоящей Политики

Сайт www.an-derjava.ru оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

График работы с 9 до 19.30
без перерыва
выходной - воскресенье

Адрес: г. Старый Оскол, м-он Ольминского, д. 10а
тел: 8-904-535-47-23
 

E-mail: 480938@an-derjava.ru

Заказать звонок